Apontando meu domínio para a SetupSolutions

Enquanto você não apontar seu domínio para os nossos nameservers, seu site e painel corretor não ficarão online através de seu domínio personalizado. Por este motivo, é primordial que você aponte o seu domínio personalizado para a SetupSolutions.

Atenção: só faça esta modificação caso você já tenha configurado o provedor de e-mails de seu domínio. Caso contrário, seu serviço de e-mails poderá ficar offline até que sejam feitas as correções necessárias.
Atenção: esta ação só será possível se você já tiver contratado seu domínio personalizado e criado o domínio em seu painel corretor.

Apontando domínios internacionais

Se seu domínio for .com .net, ou qualquer outro que não termine com .br, isso significa que ele é internacional. Desta forma, você deverá acessar o painel de onde você registrou o domínio e informar os seguintes nameservers:

• ns1.setupsolutions.com.br
  • ns2.setupsolutions.com.br

Caso você tenha dificuldades para realizar este procedimento, por favor entre em contato.

Apontando o domínios nacionais através do Registro.br (domínios .br e .com.br)

Caso você tenha contratado um domínio nacional, de final .br, você deverá acessar o site Registro.br com suas credenciais para configurar este apontamento.

Depois que fizer o login, clique em seu domínio personalizado de sua corretora para configurá-lo.

Feito isto, procure por DNS e algum botão que lhe de condições de "Alterar servidores DNS".

* Atenção: em alguns casos o painel do Registro.br poderá não apresentar este botão diretamente, mas algum botão diferente.

Assim que tiver condições de alterar os servidores DNS, informe os campos abaixo e então clique para salvar:

• ns1.setupsolutions.com.br (em Master)
  • ns2.setupsolutions.com.br (em Slave 1)

Aguarde pelo menos 24 horas para que o sistema tenha condições de reconhecer esta alteração.

Assim que a mudança for feita e reconhecida, seu domínio personalizado estará funcionando!