Configurando um domínio personalizado

O que são domínios?

Domínios são endereços (ou atalhos) que irão apontar para um endereço IP.  Você já tem um www.suacorretora.com.br? É disto que estamos falando aqui.

Ao configurar um domínio personalizado para sua corretora, você terá um site e serviço online mais profissional e customizado.

Como contratar ou registrar um domínio?

Será necessário que você consulte a disponibilidade do nome do domínio e então contrate o mesmo. Se você deseja um domínio nacional (.br ou .com.br), você deverá acessar o Registro.br. Se for um domínio internacional (.com), indicamos a GoDaddy, mas existem outros sites que possibilitam o registro de domínios internacionais.

1) Adicionando um domínio em seu painel corretor

Antes mesmo de contratar e registrar o seu domínio, você já poderá adicionar seu domínio personalizado em seu painel corretor. Para isto, faça login no painel e então clique em "Configurações -> DNS", e no canto superior direito, clique em "Novo domínio"..

Ao clicar, uma nova janela abrirá e você deverá preencher os campos e clicar para adicionar o domínio.

2) Ativando seu domínio

Quando criar seu novo domínio, você deverá ativa-lo no sistema, para isto, clique em Ativar domínio.

3) Próximos passos

Após ativar o domínio, será necessário configurar seu servidor de e-mail e apontar seu domínio para a SetupSolutions