Configurando os lembretes automáticos do sistema

A plataforma da SetupSolutions envia diversos e-mails automaticamente para melhorar e facilitar o atendimento e o relacionamento de sua corretora com seus segurados. Enviamos e-mails de parabéns, lembretes de pagamento, lembretes de vencimento e também de renovação. Caso você queira alterar o texto/conteúdo deste e-mail, você deverá customizar seus e-mails pré-formatados.

Caso você queira alterar o comportamento da plataforma no que se refere a estes e-mails automáticos, será necessário que você siga este tutorial.

1) Acesse o menu Configurações -> Lembretes

2) Configure as opções conforme desejar

3) Salve as alterações

Pronto!

A partir de agora o sistema seguirá as novas regras que foram salvas.