Customizando e-mails pré-formatados

Os e-mails pré-formatados são aqueles e-mails que serão enviados através do sistema de maneira automatizada ou quando você clicar em alguma opção que faça o envio. O ideal é que assim que receber sua instalação, você revise todos os e-mails pré-formatados e configure conforme o seu gosto.

1) Acesse o menu "Configurações -> Emails pré-formatados"

2) Procure na lista o e-mail que deseja visualizar e clique no botão "Pré-visualizar"

3) Entenda o que você está visualizando

1. Assunto de seu e-mail pré-formatado;
  2. Logo de todos seus e-mails enviados pelo sistema (você pode customiza-lo em Configurações -> Emails);
  3. Conteúdo de seu e-mail pré-formatado;
  4. Variável {nome}, ou seja, quando o e-mail de fato for enviado para alguém em sua base de clientes, ele receberá "Feliz aniversário, João" ao invés de {nome};
  5. Dados de contato de sua corretora no rodapé;
  6. Rodapé descritivo do e-mail
  7. Botão para fechar a visualização.

4) Editando e-mail pré-formatado

Agora que você entendeu como seu e-mail pré-formatado é montado, basta voltar à listagem e clicar para "Editar" e alterar as configurações como desejar.