Realizando uma recarga

Para fazer uma recarga é bem simples, rápido e totalmente seguro.

1) Acesse o menu Licença

2) Vá até a opção de Recargas e siga os passos marcados na imagem abaixo

BpEIMPO.png (1062×576)

1. Selecione a quantidade de dias que deseja recarregar;
  2. Clique no botão "Recarregar Licença (pagamento único)";
  3. Você será redirecionado ao site do PagSeguro, onde você irá preencher os seus dados e a forma de pagamento;
  4. Ao finalizar o pagamento, você apenas deverá aguardar a confirmação do pagamento. Assim que realizada, os dias serão creditados automaticamente em seu painel.

* Para o tipo de pagamento mostrado acima, será necessário efetuar a recarga manualmente quando os dias restantes estiverem próximos de terminar. Caso não queira se preocupar em ter que ficar adicionando recarga manualmente, veja aqui como realizar uma assinatura recorrente.