Realizando uma recarga

Para fazer uma recarga é bem simples, rápido e totalmente seguro.

1) Acesse o menu "Licença"

2) Clique em "Recarregar Licença"

3) Selecione a forma de pagamento

4) Selecione a quantidade de dias que deseja recarregar

* Como esta é uma recarga de pagamento único, em casos de pagamentos adiantados a partir de 90 dias, você ganha um desconto.

5) Preencha todos os campos necessários para gerar o boleto ou pagar via cartão de crédito

* Para o tipo de pagamento mostrado acima, será necessário efetuar a recarga manualmente quando os dias restantes estiverem próximos de terminar.
* Caso não queira se preocupar em ter que ficar  recarregando manualmente mensalmente, veja aqui como realizar uma assinatura recorrente.