Realizando uma assinatura recorrente

Para fazer uma assinatura é bem simples, rápido e totalmente seguro.

* ATENÇÃO: assinaturas só são possíveis com pagamentos via cartão de crédito.

1) Acesse o menu "Licença"

2) Clique no botão "Assinar Licença"

3) Selecione o período da assinatura (tempo máximo de 2 anos)

4) Você será redirecionado ao PagSeguro (onde deverá prosseguir)

* Quando o período selecionado estiver próximo de terminar, você receberá uma notificação em seu e-mail, então basta repetir o procedimento acima e realizar uma nova assinatura.

* Você poderá cancelar sua assinatura, via painel, a qualquer momento.