Realizando uma assinatura recorrente

Para fazer uma recarga é bem simples, rápido e totalmente seguro.

1) Acesse o menu Licença

2) Vá até a opção de Recargas e siga os passos marcados na imagem abaixo

BZxsSDH.png (1062×576)

1. Selecione por quanto tempo a renovação da recarga será feita automaticamente. (O pagamento será cobrado mensalmente até o período selecionado terminar);
  2. Clique no botão "Assinar Licença (pagamento recorrente)";
  3. Você será redirecionado ao site do PagSeguro, onde você irá preencher os seus dados e a forma de pagamento (somente cartão de crédito);
  4. Ao finalizar o pagamento, você apenas deverá aguardar a confirmação do pagamento. Assim que realizada, os dias serão creditados automaticamente em seu painel.

* Quando o período selecionado estiver próximo de terminar, você receberá uma notificação em seu e-mail, então basta repetir o procedimento acima.