O que é a SetupSolutions?

A SetupSolutions é a forma mais fácil e segura para você organizar sua corretora da maneira como sempre quis. Possuímos várias ferramentas que realmente fazem a diferença e que a sua corretora precisa conhecer.

A SetupSolutions é feita para você que gosta de ganhar dinheiro, pois com a organização que o nosso sistema oferece, você consegue ter controle até se a seguradora está te pagando as comissões em dia.

Além disso, sua corretora vai ter um lindo site institucional, onde seus clientes poderão encontrá-la mais facilmente e fechar muito mais negócios.

O site que oferecemos junto com o sistema é totalmente gratuito e integrado ao mesmo, sendo assim seus clientes poderão receber, negociar a fechar propostas tudo através do site.

Confira as principais ferramentas que oferecemos, dentre elas algumas exclusivas, que somente a SetupSolutions pode oferecer!

INTEGRAÇÃO MULTICALCULO

Em parceria com a CorretagemFácil, faça cálculos de seguro automóvel com apenas 1 clique. E com isso, gere um orçamento plenamente apresentável que aparecerá em seu site institucional.

LEITOR PDF

Faça a leitura de seu PDF com nosso leitor e poupe tempo ao preencher formulários.

AGENDA

Organize seus dias através de uma agenda completa, intuitiva, com lista de tarefas e notificações na sua tela.

ATENDIMENTO VIA CHAT

Atenda seus clientes através de um atendimento via chat em seu próprio site institucional. A concorrência já ofereceu isso para você?

ÁREA DO CLIENTE

Disponibilize uma área do cliente para todos os seus clientes em seu próprio site institucional. Ele poderá acompanhar o andamento de negociações e acessar propostas e apólices.

COTAÇÕES

Revise os dados do cliente antes de efetuar qualquer cotação junto à seguradora.

NEGOCIAÇÕES

Saiba se seu cliente já visualizou ou respondeu às propostas oferecidas em seu orçamento. Além disso, seu cliente pode responder online e você é notificado!

PROPOSTAS PENDENTES

Visualize quais propostas ainda estão pendentes de emissão. O sistema não deixa você esquecer de qualquer detalhe!

CONTATOS PÓS-VENDA

Configure listas para fidelizar seu cliente após uma venda recente; um passo importante para o crescimento de sua corretora!

EMAILS AUTOMATIZADOS

Com apenas um clique envie notificações aos seus clientes.

USUÁRIOS

Crie usuários que terão acesso ao sistema para efetuar parte ou todo o processo de venda de um seguro.

GRUPOS DE PERMISSÃO

Crie grupos de permissão para facilitar alterações em massa. Você é livre para organizar como quiser!

COMPARTILHE OU LIMITE A CARTEIRA

Limite ou libere a carteira em que os usuários tem acesso. Você pode criar tanto produtores como corretores independentes.

MONITORE O TRABALHO

Acompanhe a lista de cada usuário de sua corretora e saiba o que cada um tem para fazer no dia.

CONTROLE FINANCEIRO

Dê baixa das comissões recebidas pelas seguradoras e confirme se a seguradora lhe repassou as comissões corretamente.

REPASSES DE COMISSÃO

Configure repasses de comissões em múltiplos níveis e exporte relatórios e extratos por produtor.

LEMBRETES DE PAGAMENTOS AUTOMATIZADOS

Seus segurados não terão desculpa se por algum motivo esquecerem de realizar o pagamento de alguma parcela do seguro.

BACKUP DOS DADOS

Backups diários antes e depois do expediente. Não importa o que aconteça, você tem a garantia de que seu serviço não será perdido.

INVIOLABILIDADE DOS DADOS

Todos os seus dados serão acessíveis apenas pelos usuários de sua corretora e de acordo com as permissões que você configurar.

SEGURANÇA JURÍDICA

Garantimos contratualmente que não monitoramos, divulgamos ou compartilhamos seus dados e nem os de seus segurados.

DESEJA NOS CONTRATAR?

Para contratar a SetupSolutions é bem simples, clique aqui, ou caso ainda tenha dúvidas, envie um e-mail para suporte@setupsolutions.com.br.