Configurando ciclo de renovações

Atenção: Antes de configurar o ciclo de renovações da plataforma, é importante que você entenda o ciclo de renovações.

Neste artigo, ensinaremos como configurar o ciclo de renovações. Você poderá configurar um padrão que se aplica a todos os ramos e também especificar valores específicos por ramo.

1) Acesse o menu Configurações -> Renovações

2) Configure conforme as suas preferencias (segue exemplo ilustrativo)

3) Salve as alterações

Pronto!

A partir do momento que você salvar as alterações, no dia seguinte as regras informadas são aplicadas para os ciclos de renovação.