Existe algum limite de envio de e-mails?

Tudo depende do local onde você hospeda o seu servidor de e-mails.

Para saber quantos e-mails você pode enviar por dia, entre em contato com o suporte do seu servidor de e-mails.

Geralmente as hospedagens de e-mails mais simples, permitem enviar cerca de 300 e-mails/hora ou 7200 e-mails/dia.¹

No sistema, você poderá configurar o limite em "Configurações -> E-mails -> Limite & Manutenção", no campo "Limite de e-mails enviados por hora".

Aconselhamos deixar um valor pouco abaixo do limite de seu servidor de e-mail, pois o sistema não consegue contabilizar os e-mails que você enviar via outlook ou webmail (etc).

¹ Tiramos como base de algumas hospedagens que nosso clientes usam. Portanto verifique o limite de envios que sua hospedagem disponibiliza.