O sistema passa por manutenções?

Sim, fazemos manutenções de rotina periodicamente para otimizar o serviço e também para realizar backups de arquivos e banco de dados.

Tais manutenções são feitas fora do horário comercial (geralmente na madrugada), visando minimizar a indisponibilidade do uso do sistema em horários de pico.

Entretanto, em casos fortuitos e inesperados, faremos manutenções para manter a segurança e a disponibilidade do serviço no horário que for necessário.