Configurando e testando e-mail de envio

Configurar e testar o e-mail de envio no sistema é essencial para que você tenha a certeza de que seus e-mails enviados pelo sistema estão sendo enviados corretamente.

Para configurar o envio, você deverá pegar as informações de configuração de envio SMTP juntamente ao seu provedor de e-mail..

1) Acesse o menu Configurações -> Email

2) Atenção nos campos marcados abaixo

3) Clique para "Salvar alterações" antes de testar

4) Preencha seu e-mail pessoal no campo "Envio de teste" e clique no botão roxo

Se o teste suceder, você verá uma mensagem de sucesso informando. Caso contrário, uma mensagem de erro irá aparecer na tela e você terá um log com o erro que poderá lhe ajudar a entender o problema no envio.