Posso compartilhar o uso do meu usuário?

Sim, porém conseguirá utilizar em apenas um dispositivo por vez.

Caso você esteja ativo em um dispositivo e outra pessoa entrar na sua conta de outro, automaticamente sua sessão se encerrará do dispositivo atual.

Portanto, pode fazer o compartilhamento do usuário, porém nunca usar duas ou mais pessoas ao mesmo tempo o mesmo.

Se você pretende ter duas ou mais pessoas trabalhando simultaneamente no sistema, recomendamos a contratação de usuários adicionais.