Qual a URL de acesso para meu site institucional e painel corretor?

Você sempre terá duas opções para acessar o seu sistema ou site institucional

1. A principal é através de seu domínio personalizado (se configurado).

Exemplo: se sua corretora chama "xseguros", você acessaria seu site institucional pela URL: https://www.xseguros.com.br¹ e seu painel corretor através da URL: https://corretor.xseguros.com.br¹.

2. Uma forma alternativa é através do domínio da Setup Solutions.

Exemplo: se sua corretora foi cadastrada com o login "xseguros", você poderá acessar seu site institucional pela URL: https://xseguros.site.setupsolutions.com.br, e seu painel corretor através da URL: https://xseguros.corretor.setupsolutions.com.br.