Vocês possuem multicalculo?

Sim, possuímos Multicálculo (uso e contratação opcional). Ele é disponibilizado através da parceria que temos com o CorretagemFacil

Como ativar o Multicálculo em minha corretora?

Para ativar o Multicálculo em sua corretora será necessário que você:

1. Realize a contratação da quantidade de usuários que desejar no sistema da CorretagemFacil (preços e condições disponíveis no site deles);
  2. Solicite o "Token de Integração" através do atendimento da CorretagemFacil.
  3. Encaminhe o "Token de Integração" + "Link de acesso ao sistema da CorretagemFacil" para nosso email de suporte: "contato@setupsolutions.com.br"

Feito isto, ativaremos a integração em sua conta e você poderá utilizar o Multicalculo em sua corretora  a partir do sistema da Setup Solutions.

Veja abaixo um exemplo do funcionamento do Multicálculo dentro do sistema da Setup Solutions