Criando um novo processo

Atenção: Para criar um novo processo, é necessário que você já esteja na tela de algum segurado que já foi criado. Se você ainda não criou um segurado, crie um novo segurado antes.

O procedimento para criar um novo processo em um segurado é muito simples, assim que você estiver na tela do segurado, no menu superior clique no botão "Novo" e então selecione o ramo desejado,

Caso o ramo desejado não conste na lista, significa que ele não está adicionado nas configurações do sistema. Para isto, acesse "Configurações -> Seguros" e ative os ramos desejados.