É possível que meus dados sejam roubados, copiados ou espionados?

Prezamos pela segurança de nossos clientes, por isso, tomamos cuidado e seguimos as práticas de segurança e tecnologia mais atualizadas para manter a segurança do seus dados.

Porém, é de suma importância que você também cuide da sua conta em nosso sistema e mantenha seu computador e anti-vírus totalmente atualizados.

Recomendamos também que seja colocada uma senha segura¹ ao efetuar o cadastro em nosso sistema.

¹ Senha que contém letras minusculas, letras maiúsculas, números e caracteres especiais.