Os meus dados e de meus clientes estão seguros?

É nossa responsabilidade prezar pela segurança do sistema e para isto seguimos as normas de segurança mais atuais do mercado para evitar que haja qualquer tipo de vazamento de dados.

É de total recomendação que todos os nossos clientes coloquem senhas seguras¹ ao efetuar o cadastro em nosso sistema, dessa forma você também estará colaborando para sua segurança.

¹ Senha que contém letras minusculas, letras maiúsculas, números e caracteres especiais.