Configurações iniciais

Seja bem vindo

Assim que sua instalação na Setup Solutions for concluída, você receberá um e-mail com suas credenciais de acesso e links alternativos

Links alternativos

Seu link alternativo é o link que estará sob o domínio de nosso serviço (setupsolutions.com.br). Tais links só deverão ser utilizados caso você não tenha um domínio personalizado configurado em sua corretora.

Credenciais de acesso

Suas credenciais de acesso serão um login e uma senha. Com eles, você poderá logar em seu painel corretor através de qualquer dispositivo móvel, tablet, notebook ou computador. Vale ressaltar que além disto, seu login estará vinculado ao seu endereço de e-mail, o qual você poderá utilizar para recuperar a sua senha caso você necessite.

Primeiro login

Assim que tiver seu link e credencial de acesso, acesse o link de seu painel corretor, preencha suas credenciais de acesso (login e senha) e clique em "Entrar".

Feito isto, recomendamos que você siga os seguintes passos:

1) Mude sua senha, para isto, clique em seu login no canto superior direto e depois acesse a opção "Mudar Senha";

2) Preencha as informações de sua corretora em "Configurações (menu lateral) -> Informações gerais";

3) Selecione as seguradoras que você trabalha em "Configurações (menu lateral) -> Seguradoras";

* Caso você trabalhe com alguma seguradora que não está na lista, entre em contato e nós faremos a adição da seguradora para você.

4) Selecione os ramos que você trabalha em "Configurações (menu lateral) -> Seguros";

* Caso você trabalhe com algum ramo que não está na lista, entre em contato e nós faremos a adição do ramo para você.

Pronto!

Feito isto, você terá concluído os primeiros passos essenciais na configuração do sistema.