Configurando notificações globais

As notificações na plataforma da Setup Solutions são mensagens enviadas por e-mail para notifica-lo de algo importante que aconteceu no sistema. Você pode configurar essas notificações globalmente ou em nível de usuário. As notificações globais se aplicam a todos os processos e segurados na plataforma. Já as configurações em nível de usuário, se aplicam apenas aos processos e segurados que o usuário for responsável ou criador.

1) Acesse o menu Configurações -> Notificações

2) Defina o e-mail que receberá as notificações, selecione as opções que desejar e salve

Pronto!

Agora sempre que uma das situações acima acontecerem, uma notificação será enviada para o e-mail informado.