O que é o site institucional?

Além do sistema de gestão completíssimo que oferecemos, vem  juntamente com ele um site institucional para você apresentar aos seus clientes.

O site que oferecemos é suportado em todos os dispositivos, sendo eles computadores, tablets e smartphones.

Ter um site hoje na internet é fundamental para que os possíveis clientes encontrem você mais facilmente, e pensando nisso que nós oferecemos o site institucional juntamente com o sistema de gestão.

No site que disponibilizamos, você poderá:

• Apresentar orçamentos;
  • Receber mensagens;
  • Realizar atendimentos via CHAT online;
  • Receber cotação dos clientes;
  • Área do cliente, onde o seu cliente poderá acompanhar suas cotações e seguros;
  • Adicionar imagens rotativas na tela inicial;
  • Adicionar tipos de seguros que você trabalha;
  • Adicionar seguradoras no qual você trabalha;
  • Adicionar parceiros;
  • Adicionar seu telefone;
  • Adicionar seu endereço;
  • Adicionar suas redes sociais.

Entre outros.

O site que oferecemos é totalmente customizável, podendo ser alterado no seu Painel de Corretor e atender facilmente as suas necessidades.

Para acessar o site de demonstração, clique aqui.